TIME

WED,NOV 14,2018 02:15

最新消息

最新消息–105年10月「綠野仙蹤
 
雅德賽思每年10月底會將事件活動和萬聖節討糖習俗結合一起,讓孩子在事件中選取一個角色和家長在家中共同討論製作。一方面除了讓家長參與事件活動,回到孩子的年齡,陪伴孩子成長,另一方面則是增加親子活動,了解孩子發展的需求。最後我們提供伸展舞台,讓孩子有機會上台走秀,展示自己和家人一起設計的創意走秀服。接著,我們扮演綠野仙蹤故事裡的各個角色外出遊街討糖,耶!孩子將滿載而歸,度過一個難忘的夜晚。
 
     玩中學,孩子的自信一點一滴的累積,孩子學習的熱情慢慢被點燃!本次活動是扮成:桃樂絲、鐵皮人、龍捲風、女巫、奧茲大法師…等,孩子認識了故事中的主要人物,也陸續做了許多相關的情境布置,小幼班完成龍捲風下的小龍捲風、被龍捲風吹歪的樹和幫女巫用娃娃家的物品進行打扮;大中班合力完成桃樂絲的家、二樓牆面的翡翠城堡和女巫服的設計。

歡迎家長和孩子一起共襄盛舉綠野仙蹤走秀會。
 
▲10/28(五)晚上活動流程如下:

    6:00-6:50  1F    請爸爸媽媽幫小朋友進行裝扮
    6:50-7:00          準備進場
    7:00-7:30  2F    走秀會
    7:30-7:40          全體一起歡唱綠野仙蹤歌曲
    7:40-8:00  1F    戶外角集合,外出定點討糖