TIME

MON,OCT 14,2019 18:55

最新消息

親愛的大班畢業生,還記得自己剛進入雅德賽思幼兒園的樣子嗎?
記得第一位牽著你的手,照顧你的哥哥姐姐嗎?
記得在學校交到的第一位朋友嗎?
 
       親愛的孩子,時間真的過得很快,轉眼瞬間,大家都從青澀的小幼班模樣逐漸成熟至獨立勇敢的畢業生。還記得剛進入雅德賽思,和爸爸媽媽分離時的驚天動地嗎?小小臉蛋掛著淚珠,站在校園石頭角附近看著爸爸媽媽離去,喊著爸爸媽媽要快快來接你們,隨著同學和老師的陪伴度過了辛苦的分離焦慮時期。
 
       成長的過程中,慢慢地開始有了好朋友陪伴學習,和好朋友的爭吵漸漸地成為一起合作一起遊戲,從被照顧的小小孩身分,漸漸晉升成為照顧學校弟弟妹妹的哥哥姐姐,模仿著老師如何幫助弟弟妹妹刷牙、餵飯,甚至牽著小小孩的手陪伴他們上下樓。成長象徵自己有能力做更多的事情,老師為你們感到驕傲,因為你們不斷的學習幫助別人,這是件了不起的事。未來期冀,大家行之有餘時,多多幫助別人。
 
       不管是早期時,你們稱呼老師為姊姊或現在時期你們稱呼老師為媽咪,姊姊老師或媽咪老師都好,老師們永遠都支持你們!面對未來的挑戰,能夠「迎風而起,力爭高飛」。有空時,歡迎再回學校來玩,也歡迎成為今年度11月份「綠野仙蹤–你所不知道的新鮮事」走秀會的關主喔!
    
       鳳凰花開揭起了畢業序幕,聲聲蟬鳴、首首畢業歌曲,增添了許多分離的惆悵,但是雅德賽思的勇敢大班生會帶著我們大家對他們的祝福,邁向新的旅程,祈願你們平平安安,幸幸福福。