TIME

SAT,APR 17,2021 22:54

最新消息


今年的畢業典禮很特別
 
    今年的畢業典禮很特別,與往年有所不同唷!今年因為疫情關係,考量到人數、室內空氣流通、消毒問題和室內人與人間的安全距離問題,學校決定將今年的畢業典禮舉辦在三峽皇后鎮,那裡有戶外的餐廳和水池,正適合我們的畢業典禮活動。
 
    當日活動,畢業生們都很準時進場,孩子們的畢業典禮現場很歡欣,沒有愁容沒有憂傷,這正是我們所希望,希望孩子帶著勇氣、帶著熱情和帶著快快樂樂的心情迎接小學生活。孩子,當你們想念我們時,便回學校來看看我們,我們永遠在後方陪伴支持你們。
 
    畢業典禮儀式一結束,孩子們便迅速脫下畢業服換上泳裝,來到泳池旁,當老師鼓棒一敲下,孩子便從泳池的一端『游』向另一端,園長在那等待到達終點的孩子,發下我們的第三個畢業禮物,孩子們都完成了挑戰,順利得到我們的禮物,各個好開心喔!
 
    最後畢業生和在校生一起泳池戲水樂,這真是一個難忘的畢業典禮呀!