TIME

THU,OCT 18,2018 08:53

最新消息

    雅德賽思今年邁入第17年,同時第十四屆的畢業生在幼兒園階段的學習也將告一個段落,也是他們進入小學階段的開始,這是畢業班哥哥姊姊們人生的第一個畢業典禮!全體師生帶著祝福的心情,期許他們在小學能有個嶄新豐富的生活。
    而成為他們人生中第一個畢業學校的雅德賽思,也為他們舉行專屬的畢業典禮。畢業班孩子參與規劃屬於他們的畢業典禮,將以【感謝】歌聲獻給〜爸媽家人老師好朋友們,表達對父母師長感謝之心,父母也給與孩子祝福及殷殷叮嚀,畢業禮物除了新北市政府及學校準備的禮物之外,還包括在校生弟弟妹妹們製作的許多手作禮物送給畢業生,希望哥哥姊姊們帶著滿滿的祝福迎接小一生活,畢業生也製作愛心禮物回送給在校生,貼在樓梯牆壁上,讓在校生弟弟妹妹們以尋寶方式找到禮物,最後戶外角的水球大戰,在一片歡樂聲中,成為畢業生的最愛。一系列溫馨的畢業活動後,祝福畢業生快樂的迎向小學新生活!