TIME

MON,OCT 14,2019 18:38

最新消息

       迎接10月事件活動主題【綠野仙蹤走秀會】,世界歌謠老師帶領我們一起唱『Somewhere over the rainbow』,這首音樂歌謠非常的溫柔,孩子非常喜歡喔!偶而會聽到孩子一邊做手頭上的事情一邊不經意地唱起這首歌的旋律。老師還把綠野仙蹤裡的主要角色桃樂絲、稻草人、鐵皮人、西方女巫……等,用英文遊戲和我們大家一起玩呢!語文遊戲不分國界,孩子們透過英文歌謠及遊戲對本月份事件活動主題【綠野仙蹤走秀會】有更多的體驗和期待。
 
    每週孩子們都很期待世界歌謠老師的遊戲,這週又會玩什麼呢?會玩顏色遊戲嗎?會玩喝飲料遊戲嗎?這次會帶我們英文唸謠嗎?我們又要唱哪首歌了呢?孩子們永遠充滿了期待,熱情期待的學習是最有效的學習喔!英文的學習不是只有單字文法,透過好玩有趣的方式讓孩子們去接觸英文,在好好玩、好好聽和好好唱的環境下孩子會欣賞不同的文化。