TIME

SAT,NOV 27,2021 19:25

最新消息

       十月29日是雅德賽思幼兒園一年一度的走秀會的日子,今年的事件主題【海底總動員走秀會】,因為疫情的關係,為避免群聚人潮過多,我們特別將活動舉辦在戶外角的場地往常的傳統,我們總在走秀表演結束後,向我們的畢業學長姐們闖關討糖,如今我們將這傳統改成海洋知識小學堂大挑戰喔!另外走秀的方式以親子一起共同走秀為本次走秀會的重點。在父母的加持下孩子的表演更加自信有趣

      從和爸爸媽媽一起討論要扮演哪一種海洋生物?親子間一起製作表演走秀服和設計走秀的表演動作,這些過程更增加了許多親子互動的趣味性與親密度有親愛的爸爸媽媽陪同,孩子得到很大很大的勇氣與信心,更勇敢的站上舞台展現自己。
有爸爸的陪伴,孩子們總能展現最好看的笑容

家長們賣力演出,讓孩子更輕鬆自在的表演
孩子對自己的動作都很有想法歐
你們都看不到我!因為我是躲起來的比目魚
絲毫不怯場的幼幼班
從頭到尾都笑嘻嘻的小班

每一次的走秀會總會有不同的驚喜帶給老師、家長、孩子
總是能透過這些活動,看見孩子每年的不同,去年的他可能很害羞不敢表演,今年的他卻表現得落落大方勝制還有許多創意的表現。還有大班的家長們還會對自己的孩子開玩笑說:「這是你最後一年走秀了,要把握機會不要像中班時期那樣害羞不動,要不要我們來彩排一下」就在父母的鼓勵下,孩子走秀會當天,可是臉上自信滿滿,笑容滿滿,對答如流驚艷了現場的家長

        家長的熱情參與,使得活動更加精采真的很感動!尤其在親子走秀會上看見父母賣力的演出,身為老師的我們真的覺得這些父母真的好棒,相信在父母的用心陪伴下,孩子人生的道路上一定幸福快樂!

      謝謝家長們和老師
一起完成孩子的夢想,陪伴孩子成長,有一天孩子長大了,他一定會回味兒時的這一切,而這便是我們為孩子共創的記!