TIME

SAT,NOV 27,2021 20:17

最新消息

         每週四下午的舞蹈韻律課,老師會要求小孩著運動服裝(不穿牛仔褲、不穿裙子),這樣運動時才不會受到裙子或牛仔褲妨礙致使肢體動作受影響,老師也能方便觀察到孩子的動作需不需要調整。     

       上學期大班的孩子做大拱橋,頭部無法離地,中班的孩子是屁股無法離地。
但在慢慢練習的過程中,這學期大班孩子的頭開始可以離地,中班姿勢雖然沒有到很標準,但屁股可以在肚子用力下離開藍墊上,孩子們都很棒,不斷的進步,進步是學習最大的動力!



       孩子們的筋真的很軟Q,這學期的第一堂課老師教了新動作,佳佳老師在一旁嘗試新動作,老師完全沒有辦法成功的完成動作,但孩子們大部分都能做到唷。由於採混齡進行活動,當大班的哥哥姊姊成功,會刺激到中班的弟弟妹妹們,覺得他們也一定可以唷!即便他們沒有成功也會受到激勵不會輕易氣餒。哥哥姊姊們也會在一旁不斷的鼓勵!



        羊咩咩舞蹈韻律當然不是只有拉筋做特技,這只是前面的暖身運動,主要老師都會配合歌曲加上一些簡易的口訣教孩子跳舞。
    
大家一起來跳恰恰

隊伍集合


搭城堡
瑜珈動作一級棒