TIME

THU,OCT 18,2018 08:52

最新消息

最新消息–106年06月「祝福與喜悅-我們畢業囉!」
 
    六月是喜悅的畢業季節,大班哥哥姊姊們將迎接人生的第一個畢業典禮!這是個令人期待的日子。希望你們帶著滿滿的祝福,踏上截然不同的新旅程。依稀記得剛到幼兒園的你們,總是哭哭啼啼與爸爸媽媽難分難捨,轉眼間,你們已經將從幼兒園畢業了!祝福你們,開心快樂的上小學~
    在學期初孩子們已開始籌備練習,希望在畢業典禮舞台上能有最美好的演出,呈現給最親愛的爸爸、媽媽看,畢業典禮生動活潑的表演曲目,無論舞蹈、樂器演奏、都將以最自然生動表演方式,讓在場的每一個人,感受到這段時間努力的成果。
    「畢業典禮」籌備在學期初就陸續展開,有熱鬧的畢業團體照和可愛的個人照集結而成的畢業紀念冊、孩子即將經歷人生中第一個重要的「典禮」,是喜悅,也是一份榮耀!我們將讓孩子參與規劃屬於他們的畢業典禮,在一系列溫馨的畢業活動後,祝福孩子快樂的迎向小學新生活!