TIME

SAT,APR 17,2021 22:47

最新消息


我會照顧自己也會照顧別人
 
    「今年夏天」歌曲歡送了我們可愛的八位畢業生,這群畢業生即將迎接嶄新的小學生活,而我們的在校生在八月份,也進行了升班活動,幼幼班升級成小班,小班變成中班,而中班則變成學校最大的大班,大班孩子即將和老師們一起帶領其他弟弟妹妹們一起玩我們的事件活動。
 
    聽到自己升班了,大家都好開心喔!每個人都變成哥哥姊姊,這一聲哥哥姊姊的稱呼,象徵著長大及責任,孩子吃飯時更用心了,速度似乎也升級了,大家都丁點的變快,就連我們玩玩水後的盥洗,剛升大中班的孩子開始學習自己穿脫衣服,而升上小班的孩子,則不再像以往到處跑,能乖乖地等待老師指令,大家輪流洗澡。大家都表現出我長大了唷!我可以照顧自己也能照顧別人!
 
    八月是孩子們最喜愛的月份,學校開放著沙坑角、水池角和戶外角,玩沙玩水騎車樣樣來,在這樣的氛圍下,新同學很快便適應環境,與遊戲融在一起,輕鬆地度過分離焦慮。在哥哥姐姐的照顧與陪伴下,慢慢地結交了許多好朋友。
 
    雅德賽思像一個大家庭,大家大手牽小手,相互照顧,大中班哥哥姐姐學會照顧小幼班孩子,小幼班嘗試著照顧自己,學習哥哥姐姐的好榜樣,大家一起快樂學習成長。